Швейно-вышивальная машина

Вышивка — один из самых известных и многими любимый способ декорирования. С помощью вышивки придаётся индивидуальная экстравагантность только недавно купленным вещам и продлевается жизнь старым.

Вышивка на салфетках, полотенцах, скатертях делает наш дом более уютным и придаёт ему неповторимый стиль. Вышивка руками требует терпения, усидчивости, аккуратности и некоторое количество свободного времени. Последнего, увы, сегодня не хватает. Зато сегодня можно создавать сложную и красивую вышивку даже не имея минимальных навыков вышивания. Всю техническую сторону работы берёт на себя вышивальная машина. Вам остаётся выбрать рисунок и подобрать нити в тон.

Вышивку можно выполнять на вышивальных машинных или швейно-вышивальных комплексах.

Швейно-вышивальные комплексы, по сути, соединяют две машины: швейную и вышивальную. Это полноценная швейная машина с вышивальным блоком — устройством с пяльцами, которое крепится на корпус машины.

В комплект к машине входит набор из пялец, позволяющих вышивать как на маленьких кусочках ткани, так и на покрывалах. В памяти машины может задержаться более ста рисунков. C целью увеличения количества, вышиваемых рисунков, машину можно подключить к ПК для передачи информации через USB-порт.

Таким образом, творить на швейно-вышивальной машине в два раза легче, а возможностей создания неповторимых шедевров в два раза больше.

Запись опубликована в рубрике швейная техника, шитье с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>